De Nova Iguacu/RJ para o mundo, conheça a trajetória da atleta Isabelle Pereira

Isabelle Pereira Nunes, atleta wellness da equipe Probiótica, está fazendo história no fisiculturismo, pois com sete anos competindo, ela já é considerada uma das grandes estrelas do esporte no Brasil e no mundo.

Nascida em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro, a atleta continua acumulando ótimos resultados em níveis internacionais, onde já disputou mais de 20 competições em 5 países diferentes, onde venceu recentemente o Arnold Classic EUA, em Ohio, considerada a segunda prova mais importante do fisiculturismo mundial, na categoria Wellness, onde derrotou a multicampeã brasileira Ângela Borges.

Outro feito impressionante de Isabelle Pereira, foi quando ela foi promovida para o nível profissional em 2021, onde ela alcançou o terceiro lugar entre 18 competidoras no Mr. Olympia, a competição onde somente atletas de elite classificados podem participar e considerada como a mais importante competição de fisiculturismo do mundo.

Por isso, ela agora é sempre uma das favoritas para todas as edições de campeonatos importantes e vai lutar para conquistar ainda mais títulos para sua galeria de troféus. Ainda neste ano, em dezembro, ela irá em busca do título do Mr. Olympia, que será disputado em Las Vegas.